Wenn in unserer Gemeinde kein Gottesdienst stattfindet ...

... werden doch zahlreiche Gottesdienste im Kirchenkreis Wittgenstein gefeiert, an denen Sie ebenfalls teilnehmen können.

Die Gottesdiensttermine der laufenden Woche finden Sie hier.

Wir laden ausdrücklich dazu ein, dieses Angebot anzunehmen, denn was gibt es Besseres, als mit dem Zuspruch durch Gottes Wort und dem Segen Gottes gestärkt in die neue Arbeitswoche zu starten.

Viele Gemeinden bieten auch Gottesdienste an, die von der traditionellen Liturgie abweichen - manche sind sprachlich und musikalisch besonders auf jüngere Menschen ausgerichtet, manche beinhalten besondere meditative Elemente.  Falls Sie Sonntag morgens mal keine Zeit haben, gibt es in einigen Gemeinden Gottesdienste am Samstag- oder Sonntagabend.

Außerdem ist das die Gelegenheit, unsere schönen Kirchen im Kirchenkreis auch von innen kennenzulernen. Machen Sie doch mal eine Gottesdienst-Rundreise durch Wittgenstein - und nehmen Sie Ihren Nachbarn gleich mit. Anregungen gibt der Kirchenführer "Die Kirchen des Kirchenkreises Wittgenstein in Wort und Bild", von dem Sie in der Kirche oder bei Pfarrer Spillmann noch Exemplare bekommen können.