Pfarrer Horst Spillmann

Arfelder Hauptstr. 19
57319 Bad Berleburg-Arfeld

Fax: 02755/968029

E-mail: arfeld(at)kirchenkreis-wittgenstein.de (Bitte mit üblichem @-Zeichen in Ihr Mailprogramm einfügen)

über unserer Kontaktformular

Wenn Sie Pfarrer Spillmann telefonisch erreichen wollen ...

... gelingt Ihnen das am besten zu folgenden Zeiten:

• Dienstag bis Freitag von 9.00 - 10.00 Uhr und von 13.00 - 15 Uhr.
  • Ansonsten können Sie es jederzeit tagsüber, auch am Wochenende, versuchen.
  • Bei Abwesenheit sprechen Sie doch bitte auf den Anrufbeantworter und bitten um Rückruf unter Angabe Ihrer Telefonnummer. Da Pfarrer Spillmann oft unterwegs ist, kommen Sie so am schnellsten zum Ziel. Auch wenn der Anrufbeantworter nicht sonderlich beliebt ist: Nur Mut, der gibt wenigstens keine Widerworte.

Pfarrer Spillmann macht auch Besuche bei Ihnen zuhause oder im Krankenhaus

Wenn Sie einen Krankenbesuch wünschen, Begleitung in wichtigen Glaubens- und Lebensfragen brauchen, oder wenn Sie aus anderen Gründen nicht mehr am Gemeindeleben teilnehmen können, können Sie gerne um einen Besuch nachfragen.

Pfarrer Spillmann wird dabei durch unseren Besuchsdienst unterstützt, so dass wir möglichst alle Besuchsanfragen zeitnah erfüllen können.

Bitte haben Sie keine Scheu, selbst aktiv zu werden und einen Besuch anzufordern, denn selbst in einer kleinen Gemeinde bekommt der Pfarrer nicht immer mit, dass ein Gemeindeglied gerne besucht werden möchte.